Druckansicht der Internetadresse:

Gesundheitsgefährdung durch Rauchen: Lernen an Stationen

Mi. 21.06.2006 (14:00-17:00)

Kontakt: Christine Geier

Praktikumsveranstaltung für Gymnasiallehrer (Biologie) unter der Leitung von Frau Christine Geier, Diplom-Biologin, und Herrn Prof. Dr. Franz Bogner, Lehrstuhl Didaktik der Biologie, Universität Bayreuth.

Termin: Mittwoch, 21. Juni 2006, 14.00 – 17.00 Uhr

Ort: Raum 5.00.00.5, Gebäude NW I Universität Bayreuth, Universitätsstr. 30, 95440 Bayreuth

Programm:
- Gesundheitsgefährdung durch Rauchen
- Vorstellung einer Einheit zum Stationenlernen (Lernzirkel)
- Praktische Durchführung
- Didaktische Bewertung

Teilnehmer: maximal 16

Gebühr: für Mitglieder des vdbiol 2,50 €, für Nichtmitglieder 5,00 €, für Studenten jeweils die Hälfte und für RLFB-Teilnehmer frei

Anmeldung: Die Veranstaltung ist im Rahmen der RLFB Oberfranken für Gymnasiallehrer geplant. Im Falle der Genehmigung werden Lehrkräfte aus Oberfranken wie üblich auf dem Dienstweg vom Ministerialbeauftragten eingeladen, andere Interessenten melden sich beim Lehrstuhl Didaktik der Biologie, Universitätsstr. 30, 95440 Bayreuth unter der Angabe des Namens, der Adresse, der Telefon- und der Veranstaltungsnummer. Überweisung der Gebühr bitte auf das Postgirokonto München des vdbiol, LV Bayern: BLZ 700 100 80, Kto.Nr. 450 48 807.

Betreuer: Dipl.-Biol. Christine Geier

Export as iCal: Export iCal