Schnuppertage Geoökologie 2022

13.06.2022

Endlich finden die Schnuppertage Geoökologie wieder in Präsenz am Uni-Campus (H8, GEO vom 20.06.-21.06.22) statt!
Die an der Lehre in der Geoökologie beteiligten Arbeitsgruppen stellen ihr jeweiliges Fachgebiet, ihr Ausbildungsangebot, ihre Forschungsaktivitäten und mögliche Karriereperspektiven vor. Daneben gibt es genügend Zeit für Gespräche mit Studierenden und Dozierenden.

Alle Interessenten*innen sind herzlich eingeladen, sich ein Bild vom Studiengang Geoökologie (Bachelor/Master) an der Universität Bayreuth zu machen.

Bitte melden Sie sich unter folgenden Link zu den Schnuppertagen an: Elearning Uni Bayreuth
(Unter „Kursbereiche“ und „Verschiedenes“ finden Sie die „Schnuppertage Geoökologie“. Einschreibeschlüssel: schnuppertage2022)

Mehr Informationen über das Programm finden Sie hier und im externen E-Learning-System.
Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich bitte direkt an Prof. Dr. Johanna Pausch.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

Der Fachbereich Geoökologie ist jedes Jahr auch auf dem Hochschulinformationstag der Universität Bayreuth vertreten. In einem Vortrag erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu Aufbau und Inhalten des Studiengangs. Dabei werden auch Anforderungen und mögliche Perspektiven aufgezeigt. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die Probevorlesung behandelt ein Thema aus unserer aktuellen Forschung. Tauchen Sie ein in spannende Fragestellungen der Geoökologie.